FRATERNIDADE

Auxilia aos que precisam, mas, “quando deres esmola, não saiba a mão esquerda o que faz a direita. Assim a tua esmola se fará no oculto e o Pai, que vê no oculto, te dará o prêmio” Mt. 6, 3-4.

FRATERNIDADE

AYRES KOERIG

Escuta bem o que te vou dizer:

O livre-arbítrio te faz diferente,

Dum animal ou de outro qualquer ser,

Raciocinas, és inteligente!

Veja as agruras, dores e sofrer,

Bota a funcionar a tua mente...

Faz todo esforço, ajuda a resolver,

Ao que está do teu lado ou mesmo á frente.

Nosso dever é sermos fraternais,

Aos que têm sua sorte malfadada.

Acode-os nas mazelas, nos seus ais...

Então presta atenção meu camarada...

Fomos criados pra sermos iguais:

Perante Deus sou tudo, sendo eu nada!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 17/10/2015
Código do texto: T5417818
Classificação de conteúdo: seguro