passos confortantes

quando você sai

não posso impedir,

mas oro ao Deus pai

para ele,assim te seguir,

quando você demora

fico muito preocupado,

mas oro de novo a Deus

pra que ele fique,do teu lado,

quando você tá chegando

ouço os teus passos de longe

e eles assim,vão me acalmando,

quando você entra em casa

ouço seus respiros ofegantes

me tranquilizo e mudo,o semblante.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 17/10/2015
Código do texto: T5417838
Classificação de conteúdo: seguro