VAMOS EM FRENTE.

"A simplicidade é o ingrediente mais relevante na consolidação da beleza genuína, pois a soberba é rica em miçangas mas padece da falta de originalidade"

MJ.

Não sou eu o facho de luz que te ilumina,

Tens de mim todo afeto sem mais delongas,

Nos encontramos nesta vida numa esquina,

E o teu olhar me derrubou botou na lona.

Já conversamos fomos cúmplices à distância,

Marcamos data nos encontramos não deu liga,

Mas tu insistiu em preservar tuas esperanças,

São estas coisas que envenenam nossas vidas.

Tentas me culpar por um amor que não vingou,

E nem sabemos qual foi à causa da falência,

O fato existe que foram muitas desavenças.

Apague o ranço se abra a novas tentativas,

Deixe a paixão te pavimentar outros caminhos,

Vamos em frente o nosso trem está na ativa.

(Miguel Jacó)

18/10/2015 11:38 - Rosilda

O amor é belo mesmo sofrido

Se estar no ar vamos velar

Tenho vivido a dor de um desgarrido

Mas sou mulher de fé homem querido.

rsrs. Belíssimo teu poema...abraços e um magnifico domingo pra ti.

Para o texto: VAMOS EM FRENTE. (T5418520)

Bom dia Rosilda, obrigado pela irreverente interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

18/10/2015 21:55 - Norma Aparecida Silveira Moraes

NÃO ESTAVA ESCRITO NO DESTINO

ESTE AMOR QUE VOCÊ VEM PROCURAR

UM SENTIMENTO VINGA SEM DESTINO

NÃO É ESTE AMOR QUE POSSO LHE DAR

HÁ TANTAS FORMAS DE QUERER E AMAR

NEM TODO AMOR PODE SER UMA PAIXÃO

UMA SERENA AMIZADE POSSO PROVAR

NÃO ME VENHA AGORA COM A ILUSÃO

MUITO BELO SONETO...PAZ E LUZ

Para o texto: VAMOS EM FRENTE. (T5418520)

Boa noite Norma, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

19/10/2015 21:07 - DOCE VAL

Caro amigo Miguel Jacó,

O amor as vezes é como uma estrela

que nasce apenas para contemplação

nos encanta,da brilho ao nosso viver

mas, nunca podemos colocar a mão....

Beijos no coração ,paz e luz!

Para o texto: VAMOS EM FRENTE. (T5418520)

Boa noite Doce Val, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 18/10/15