Dentro de mim...

Dentro de mim mora uma alma ausente

Em busca de algo maior, sensação latente

Dor passageira, olhar perdido no horizonte

Àvida me vejo e sacio minha sede na fonte

Dentro de mim mora uma alma inquieta

Contraditória e profunda, muito correta

Despida de falsos moralismos encoberta

Pela sutileza inerente a paixão desperta

Deixo-me levar pelas ondas do prazer insano

Revelada pela ansiedade pelo doce engano

De ser apenas um ser normal em plenitude

Liberto essa chama que me inflama e aquece

Mergulhada no momento o meu Eu esquece

As mazelas da vida e a dualidade que me abate