SONETO AO GUERREIRO

Avante, nobres guerreiros,

impávidos espartanos,

honrados cavaleiros

corajosos troianos

Avante, valentes operários,

destemidos trabalhadores,

invencíveis obreiros,

incansáveis lavradores

Pois há um combate para se vencer ,

há um exército a derrotar,

há uma vida para se viver,

E no final não receberás troféu

e nenhuma princesa irá te cortejar

e lhe restará apenas um límpido e vazio céu

Sannyon
Enviado por Sannyon em 26/06/2007
Código do texto: T541948