?id=927601&maxw=495&maxh=660
(Imagem do Google)


CANTIGAS DA VOZ DO VENTO

Odir Cunha 
 

Paro os instantes de agora,
do mundo paro a cabeça,
para que nada  aconteça
antes da noite ir embora.
 
Paro a vida que há lá fora,
antes que o meu estro esqueça
a vida sem vida,  e teça
loas às luzes d'aurora.
 
Passo paz ao pensamento,
prendo portas e janelas,
às suas frestas atento.
 
Encanto a cama de estrelas,
para ouvir a voz do vento
cantar as canções mais belas!...
 

JPessoa /PB
18. 10. 2015
oklima 
 

 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net






 
oklima
Enviado por oklima em 19/10/2015
Código do texto: T5419674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.