O RESTO DO RESTO

O RESTO DO RESTO

autor: j.r.filho.

O Resto é aproveitável

Vindo de excesso ou sobra,

Porque nada é descartável

Nem o veneno de cobra.

Por isso, falo embasado,

Nos vergéis da natureza,

Todo Resto é transformado

Digo com toda certeza.

Mesmo amando, a contragosto,

O Resto que era indigesto

Causa de mágoa e desgosto...

Não me restava outro gesto

A não ser muito indisposto

Comer o Resto do Resto.

Amélia Rodrigues-Ba. 15/10/2015.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 19/10/2015
Código do texto: T5419688
Classificação de conteúdo: seguro