Embaixo da Estrelas
___§§___
Escrevi seu nome na areia
Dentro de um enorme coração
Para que naquela lua cheia
Tu notaste o tamanho da minha paixão

Quem sabe embaixo das estrelas
Tu sentisses a mesma emoção
E deitasse sobre uma esteira
E comigo ouvisse uma canção

Duas três horas e meia
A madrugada ali no chão
Em meio aquela imensidão

Deixar que corra em nossas veias
A essência da explosão
E as vontades que nos abraçarão
__§§__

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/10/2015
Código do texto: T5419709
Classificação de conteúdo: seguro