CANTO PERDIDO

Visto-me de poesias

Num instante emocional

Para sorver teu amor

Numa lira sentimental

Expressivo reflexo da vida

Amor que emana da alma

Êxtase, silêncio e bebida

Fragor abafado com calma

Suor que rutila na mente

Nos olhos cegos de te ver

Coração cansado e doente

Flecha encravada faz doer

Na voz um canto perdido

No peito um oceano sofrido

19/10/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 19/10/2015
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T5419901
Classificação de conteúdo: seguro