TRAÇOS DE LUZ

Teus olhos são fotossínteses

Que brilham na escuridão

Teu sorriso é o relâmpago

Que atiça minha ilusão

A doçura do teu rosto ilumina

Tua voz causa efeito dopamina

Um homem forte e tão belo

Com traços mais que singelos

Te conhecer foi uma compensação

Mesmo com esse vazio no coração

Retém todos os meus sentidos

Vasculha sonhos adormecidos

Olho enfeitiçada essa miragem

Sigo com todo ímpeto essa viagem

19/10/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 19/10/2015
Código do texto: T5419906
Classificação de conteúdo: seguro