TETÉIA

À sua casa, me recebe sorridente

E me pegam as suas mãos pequenas

Suas palavras são poesias amenas

O brilho do seu olhar é o meu poente

Meus lábios estão aterrissados

Em seus cabelos emaranhados

Somos dois pombos apaixonados

Voando para lugares encantados

Você é um coraçãozinho

Tão doce como uma colmeia

Suas mãos morenas são o meu ninho

Eu lhe abraçarei para niná-la

Como se faz com uma boneca tetéia

Para protegê-la, e sem fim beijá-la

- Gabriel Eleodoro

Rio, junho de 2014.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 19/10/2015
Código do texto: T5420013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.