AH!COMO É BOM AMAR VOCÊ

Tudo o que tens me fascina, me arrepio

quando vejo tudo ou sou alvo de um

desmaio quando deixa que seu perfume

penetre por inteiro em minha alma.

Eu mal posso esperar quando se aproxima

procurando carinho e com um jeitinho se

aconchega deixando em meu corpo o

seu calor que me queima todo...

Se soubesse como te amo, como desejo a duração

do bom existente nesse sentimento, até me sujeito

dar pra você o coração que lateja no meu peito.

Chego ir aos céus, conhecer as profundezes dos

abismos, a dançar somente com os sons e ritmos

que me faz deslizar pelo ar...ah! como é bom amar você...

Wil
Enviado por Wil em 20/10/2015
Código do texto: T5420997
Classificação de conteúdo: seguro