AMO A VIDA COM PAIXÃO!

Nesta bela tarde quente e brilhante

Ouvi o pássaro e, no seu canto dizia

Que a felicidade é o dom importante

Da vida plena de amor e sem agonia

Porque o amor ornamenta paisagem

E, com encanto deixa tudo enfeitado

A beleza chega e oferece mensagem

Que meu coração se revela apaixonado

Os meus olhos veem a magia do amor

E contagia a alma com alegria de viver

A existência tem sentido, eu quero crer

Como descrever o que sinto no coração

Se a alma fica muda nesse dia de calor?

Só sei dizer o que amo a vida com paixão