Soneto do perdão

Ó meu Deus, estou aqui!

Implorando o Seu perdão.

Realmente eu ofendi

E magoei meu irmão.

Ó meu Deus, arrependi,

Quero a minha salvação!

Em pecado, estou aqui,

Pai, me dê a sua mão.

Ó meu Deus, a minha vida,

Necessita do Senhor!

Com a alma arrependida,

Eu Lhe peço, por favor!

Vem, me dê uma guarida,

Eu preciso de amor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 26/06/2007
Código do texto: T542118
Classificação de conteúdo: seguro