LEITE NO PAPEL

LEITE NO PAPEL

autor: j.r.filho.

Olhando esta folha em branco

No branco leite pensei

Senti um punhal no flanco

Quando o Leite derramei...

Se o Leite foi derramado

Não vale a pena chorar!

Nem mesmo o vaso quebrado

É viável consertar.

Leite branco esparramado,

Espraiando-se no chão,

E um vaso despedaçado...

Refletem teu coração,

Que após ser ludibriado

Retaliou com traição.

Amélia Rodrigues-Ba. 17 de outubro de 2015.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 20/10/2015
Código do texto: T5421273
Classificação de conteúdo: seguro