Síntese da poesia


Este tudo que a cada dia me encanta e que canto,
Feliz a cada momento por ter-te, por saber-te minha,
Mesmo que distante, entre lágrimas de meu pranto,
Vertidas a cada verso de cada estrofe, a cada linha.

Como conter esta tamanha emoção que me contagia,
Que me faz divagar livre por cada recanto do universo,
Buscando no emaranhado de palavras, talvez vazias,
Exprimir o tudo que tu és, mesmo em apaixonados versos.

Por vezes, te apresentas como se fosses um teorema,
Onde busco em tuas curvas cossenoidais, ávido, esteta,
A solução para este problema – és meu eterno tema!

Divago por teu corpo, enlevado, cantando em elegia,
O imenso amor que sinto por ti, como homem e poeta,
Deslumbrado com a musa - és a síntese de minha poesia!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5421507
Classificação de conteúdo: seguro