Soneto do amigo (Ao Renan Tempest)

Ao Renan Caíque​,

Oh, mancebo do roque musical,

Seus sonetos belíssimos e obscuros

Com lirismo romântico e imortal,

Quer nos versos funestos e até puros.

Vate, amigo e poeta especial,

Sempre leio os poemas nos apuros

Ao estilo apurado e ao alto astral

Em beleza dos lados mais escuros.

Sabe o que é amizade de verdade,

Sempre tem coração e até bondade,

Vale tudo um abraço muito forte.

Quem admira o Azevedo e adora ler,

Sabe bem que eu te admiro com prazer

E atenção, companheiro, que me importe.

Lucas Munhoz - (20/10/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 20/10/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5421620
Classificação de conteúdo: seguro