MEU PRIMEIRO AMOR

Como é lindo recordar

O primeiro grande amor

Era maravilhoso aquele sonhar

Estar pelos cantos a suspirar

Amor tão puro dedicado

A alguém que não imaginava

Ser por mim assim amado

E que meus sonhos embalava

Menina tímida, envergonhada

Ficava noites acordada

Criando contos de fadas

Eras o príncipe encantado

Tão bonito e almejado

Por quem meu coração batia acelerado.

Rosinha Barroso

20/05/2007