DIGITAL AUSÊNCIA

DIGITAL AUSÊNCIA

autor: j.r.filho.

Eu que estava enamorado,

Com você dialogando,

De repente escanteado

Vi meu sonho se afastando.

Nossa interatividade

Sumiu, perdeu a frequência,

Eu fui na realidade

A razão de sua ausência.

Saí do céu para o inferno,

Quando você se afastou

Pondo em risco o que era eterno.

Padecendo eu sei que estou

Neste presídio moderno

Que sua ausência deixou.

Amélia Rodrigues-Ba. 20 de outubro de 2015.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 21/10/2015
Código do texto: T5422492
Classificação de conteúdo: seguro