** NOSSO AMOR (Recordação) Soneto Inglês **
 

 
Gostaria tanto de ter o seu amor, talvez um dia.
O que eu chamava de nosso, o nosso fiel amor.
Na verdade, de vera se quer tinha uma melodia.
Você nunca ouviu o meu pranto, o meu clamor.

 
 
O seu delírio não fez nada bem ao meu coração.
A minha vida era você, simplesmente eu e você.
Mas, você em mim, será uma meiga recordação.
Você, era a luz do meu amanhecer, o meu glacê.

 
Tudo que fizemos juntos, caíram na sua amnésia.
O que aconteceu nem sei, sei que nos repartimos.
Nosso amor se repartiu, foste parar na Indonésia.
Nós inda sabemos o que nós realmente sentimos.

 
Sei que não adianta chorar, é um caso a lamentar.
Agora sem você aqui, eu vou tentar me reinventar.

 
 
***********************************
 
 
Caramba, pensei que a entressafra, não iria acabar esse soneto inglês eu tinha começado no dia 09/09/15, só agora conseguir terminá-lo, a falta de tempo também colaborou. Agora estou férias, aproveitei as minhas férias para construir o telhado da casa, o que realmente importa agora que eu estou de volta, sei que a poesia gosta muito do poeta e eu também dela.
 
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Quarta-feira, 21 de outubro de 2015 – 20:32.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5422720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.