Faz de conta


Quando nos encontrarmos de novo, pela rua,
Faz de conta que antes nunca nos avistamos,
Que nunca nos tocamos, que jamais te ouvi, nua,
Implorar por meus carinhos, que nos amamos.

Quando nos encontrarmos de novo, por favor,
Eu te peço, saia da calçada onde me demonstro,
Vai para a outra diante, fuja como se causasse pavor
Teres sido minha amante, como se de um monstro.

Dissimula as batidas de teu coração que dispara,
Finja um mal estar, talvez até mesmo um tropeço,
Mas, por favor, não olhe sequer para minha cara.

Não se atreva a olhar em meus olhos, bem fundo,
Como quando nos amávamos, sem fim ou começo,
Procurando encontrar, no outro, o próprio mundo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5422765
Classificação de conteúdo: seguro