Noite de chuva

A noite fazendo-se em dia,

No farfalhar enlouquecido

Das gotas de som esquecido,

Pelos risos verdes de alegria.

Ha! a musica desta noite,

Cada gota em maestria.

Tinindo-se em açoite

Nos telhados em sinfonia.

Como é doce o frescor

Da chuva em serôdia.

Embebida no amor,

Nas águas de noite chuvosa.

Como visceral se faz paródia,

Do instinto animal que se goza.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 22/10/2015
Código do texto: T5423095
Classificação de conteúdo: seguro