Meu coração me enganou

Hoje! Em especial meu peito chora

Tantos anos dedicados só pra ti

Tardiamente eu percebo agora

O porque pra outra eu te perdi.

Fútil ilusão achar que perdemos

A vida ensina quem quer aprender

Não podemos perder quem não temos

Aceitar nossos erros é o saber.

Esta solidão já foi bem maior

Quando acreditava que eras meu

Receba agora este doído adeus.

A Tua imagem seguindo-me é o pior

Não posso arrancar este sofrer inteiro

Culpado,é este meu coração matreiro.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 22/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5423789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.