Amando com saudades...

Ainda que não voltes,

Meu coração vai está te amando...

Mesmo que não me notes,

Continuarei lhe desejando...

Noites dormidas sem ti,

Sem o toque de suas mãos...

Se a vida impôs assim;

Caminho sem direção...

Um vazio deixado na alma,

Sua presença quer preservar...

Que o meu ser cultive a calma.

Longe de ti, minha princesa e querida,

Viver passa a ser penoso...

Contudo, aspiro te amar por toda vida.

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 22/10/2015
Código do texto: T5423935
Classificação de conteúdo: seguro