Apenas Te Admirar
___§§___
Amo teu jeito de andar de falar
Quando caminha sorrindo
Teus passos longos e o olhar
Eu paro para lhe ver saindo

Da janela ou da calçada o seu andar
Meus olhos te seguem até lhe ver sumindo
Às vezes me sento na escada pra te ver voltar
E novamente teu suave caminhar

Tímido, quero me declarar
Mas a coragem vem me bloquear
E e me sinto diminuído

Mas apenas calado cresce meu amar
E o meu querer me faz te admirar
E só lhe tenho em sonhos dormindo
__§§__

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/10/2015
Código do texto: T5424393
Classificação de conteúdo: seguro