TERRA DO FAZ DE CONTA

Eu conheço uma terra, conheço um chão,

Onde o faz de conta é a única lei...

Lá, eu sou mosqueteiro e também sou o rei.

E o céu é tão perto que toco com a mão...

Lá, as nuvens são feitas de puro algodão;

Dos sonhos mais lindos eu nunca acordei

E até sonho acordado, por que eu já sei

Que lá no telhado não tem bicho papão...

Lá, minha bola é de meia e sou campeão;

Carretel é meu carro e pipa, meu avião;

Brinquedos de sonho que eu mesmo inventei...

Onde fica essa terra? Onde é esse chão?

É o chão da saudade do meu coração

E lá mora a criança que eu sempre serei...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 24/10/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5425796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.