CONFIRA

Sou católico, religião dos meus bisavós, avós e pais. Não tenho necessidade de trocar. Fico satisfeito, quando uma pessoa, que era católica só de nome me diz: --- Agora sim, me encontrei e estou na tal igreja desempenhando o meu papel. Estou evangelizando.

É isso que Jesus quer... (Segui-lo)... A igreja não importa.

CONFIRA

AYRES KOERIG

Não te pode valer nenhuma seita...

Pra te salvares tens que ser fiel,

A este Deus que sempre a ti te espreita,

Que tem o nome de Emanuel.

Toma cuidado, pois que a porta é estreita

E desempenha bem o teu papel.

Sê confiante com vida perfeita,

Rumando ao norte sempre teu batel!

Preste atenção e pense muito nisto:

Só quem te irá salvar é Jesus Cristo!

Sê batizado e crê no que te digo.

Traze no peito a fé que tens contigo,

Fazendo o teu escudo da oração

E alcançarás eterno galardão!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 24/10/2015
Código do texto: T5425860
Classificação de conteúdo: seguro