Meu-Sonho-Azul.gif

(Imagem do Google)


SONHO MEU!
Odir Cunha
 
 
Ó sonho meu, por que sonhar te quis?
Antes de ti, tranquilo, eu me deitava
com meus sonhos sem ser, onde eu sonhava
 a inocente ilusão de ser feliz!
 
Por que sonhei contigo, vis a vis,
se distante de mim teu vulto estava?
Ó sonho meu, eterno eu te estimava,
sem me saber de sonhos aprendiz!
 
Tranquiliza teus transes! São tristonhos!
De meu azul fizeste um céu de giz,
anuviando as cores dos meus sonhos...
 
Dá-me à noite uma nova diretriz,
mesmo sabendo a sonos enfadonhos...
 Ó sonho meu, por que sonhar te quis?
 
JPessoa/PB
25.10.2015
oklima


barraoro.gif


 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 25/10/2015
Código do texto: T5426432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.