Oceano de você


Este oceano de sentimentos que em você habita,
A todo e cada momento, dúbio em suas expressões,
Por tantas vezes, calmo e dolente, quando me fita,
Com o olhar perdido no espaço, isento de emoções.

A superfície plácida de suas esverdeadas retinas,
Em que imerjo em busca de meu próprio mundo,
Ao vagar pelo espaço-tempo, vendo-a, de menina
Transmutar-se na mulher que és, em segundos.

A superfície do corpo, de sua pele, agora revolta,
Clama pelo meu, em suas crescentes convulsões,
Nau que naufraga em sua profundeza, sem escolta.

Após interminável tormenta, nem mesmo rastro
Da tempestade vivida, repleta de intensas sensações,
Retorna à paz anterior, lábios a beijarem seu lastro.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/10/2015
Código do texto: T5426548
Classificação de conteúdo: seguro