DOR NA ALMA

Eu te AMO tanto que dói

E se novamente eu te perder

Não queira saber o que destrói

Será um marco de eterno sofrer

Esse amor que tanto pulsa

Se de repente vier sucumbir

Vai cansar a alma, repulsa

Até a amizade vai desistir

Eu quero um amor tão amor

Que jamais desista de amar

E não abandone seu âmago

Que seja verdadeiro o falar

Que não seja só devaneios

Suntuosa sinceridade e esteio

25/10/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 25/10/2015
Código do texto: T5426804
Classificação de conteúdo: seguro