SIMBIOSE DE AMOR

Ardente amor que pulsa nas veias

Esquenta o sangue e incendeia

Ardente amor que aqui já estava

Desmanchado em saudade morava

Ardente amor que veio pra ficar

Se um dia partir não vou suportar

Ímpeto de loucura, mastro gigante

Um bem querer intenso, fascinante

Ardente amor cheio de esperança

Viver eterno fixado na lembrança

Simbiose humana, razão de viver

Sol e Lua prateada, pleno aquecer

Ardente amor pedaço do meu ser

Sonho inevitável, abrigo e prazer

25/10/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 25/10/2015
Código do texto: T5426844
Classificação de conteúdo: seguro