SONETIN

Mergulhe em mim, aproveite,

hoje me encontro facin.

Estou pronto pra seu deleite,

me use bem devagarin.

Não tenha pressa de acabar,

passeie por cada cantin.

Quero lhe ver sussurrar,

bem perto de meu ouvidin.

Rebole, faça travessuras,

me deixe todo molhadin.

Embarco em suas loucuras.

Se vire de ponta-cabeça,

me deixe provar seu melzin,

antes que eu enlouqueça.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL, DOCE BRANCA:

" Mergulho em você pra meu deleite,

já que está tão facin.

Também estou disposta,

aproveite, se encosta todo, devagarin.

Ao seu ouvido sussurrar,

enquanto saboreio cada cantin.

E quando estiver pra acabar,

gemer forte no seu ouvidin.

Você me provoca loucuras,

me deixando toda molhadin,

querendo fazer travessuras.

Fazes com que eu enlouqueça,

vertendo abundante melzin,

me virando de ponta-cabeça. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 26/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5427371
Classificação de conteúdo: seguro