Existência Masoquista

Como um míssil

vem a tristeza

quando nem indício

uma surpresa

um precipício

oculto na beleza

quando nem resquício

de sua cruel nobreza

E momentos felizes

de tão fortes matizes

do nada foge a vista

E torna este louco elevador

que cintila o prazer e a dor

um paraíso masoquista .

kakaos
Enviado por kakaos em 26/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5427482
Classificação de conteúdo: seguro