“AO EXTREMO”

Para sentir sei bem o que, é

Que você safada me toca

Um gosto gostoso provoca

Com seu querer que me quer.

Me abraça, beija, me convoca:

Faça de mim o que quiser,

Me devora... Sou sua mulher...

Me excita e a verga evoca.

Eu enredado em seus amavios,

Preso entre seus flancos macios

Sentimos na pele o prazer extremo...

Você cem por cento se excita,

Delira, se devassa e grita,

Enquanto eu me contorço e gemo.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 26/10/2015
Código do texto: T5427585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.