Cúmplice

Eu não sou o culpado, tenho absoluta certeza

Minha cumplicidade que me tornou a vítima

Por essa minha pureza de bondade infinita

Que me acorrentou ao cultivo da delicadeza

Mas o que fazer? Sou apenas outro romântico

Viajante da estrada do amar, desnorteado

E mesmo assim um ser muito fascinado

Que se entregou ao amor e seus encantos

O amor o que é? Um crime por tantos enganos?

Ou apenas um presente encontrado com sorte

Naquele que faz de sua parte um todo insano

O assassino do amar que não encontra um norte

E para me sentenciar o incluo em meus planos

Só porque quanto mais amo, mais me sinto forte

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 26/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5427862
Classificação de conteúdo: seguro