A Morte e a Barca

Navegar no coração do inferno

No Estige na barca de Flégias

Eterna noite do canto no inverno

Com condenados no azar de Frigias.

Saudosismo do berço de um interno

Sem consolo nos versos de Virgilio

Desenho letras no olhar sem cílio

Choro e nos lábios mordo o eterno.

Enfim vou pagar na falha bem sei

A um pesadelo que jamais pensei

Que o Diabo iria então me condenar.

Muito forte o castigo ainda não sei

Para as entranhas da terra voltarei

No último repouso para enfim penar.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 27/06/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T542805
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.