A ti, amor

Nos meus sonhos te encontro

Pra ti declaro, a ti canto

Em ti, sempre me encontro

Com teus beijos, me encanto

A ti, trago essa flor

Com um texto, poesia

A ti, trago amor

Com sorriso, alegria

Tu és conforto, meu alento

Sempre em meu pensamento

Fico a te apreciar

Pego firme em suas mãos

Sinto teu coração

Juro, eternamente, te amar

Deivide Douglas
Enviado por Deivide Douglas em 26/10/2015
Código do texto: T5428103
Classificação de conteúdo: seguro