LAGARTA NO LABORATÓRIO

No laboratório, uma lagarta havia

Ali não era o seu lugar

Porém nenhuma saída via

Muito menos brecha para escapar

Seu corpo anelado

Tentava fugir do ar refrigerado

E da solução ácida

Queria a manhã plácida

Com a caneta eu a peguei

E para o jardim me dirigi

E numa folha a deixei

Feliz fiquei à vera!

Uma historinha redigi

Por tê-la devolvido à primavera

- Gabriel Eleodoro

Rio, agosto de 2015.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 26/10/2015
Código do texto: T5428188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.