GABI, olha só você!

Olha só você!

Desde cedo amável anjinho,

Olha só você!

Cresceu meiga sem um burburinho.

Olha só você!

Realizando um dos maiores sonhos,

Olha só você!

Enchendo nossos olhos com seu olhar risonho.

Gabi, olha só você!

Sempre querida cheia de carinho,

Convidou-me para seu padrinho...

Gabi, olha só você!

Nunca deixando ninguém a beira do caminho,

Deixa-me sem palavras, minha sobrinha...

Caper
Enviado por Caper em 27/10/2015
Código do texto: T5428250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.