ANJO MEU

Observo aquela criança

que ao longe me alcança.

Não sabe por onde andou

nem de que estrela surgiu

possui no olhar esperança

nos gestos, harmoniosa dança

É anjo! sua inocência o salvou

do abandono que o desamparou

Filho! nem ouso chamar seu nome

em desespero te encontro em sonho

sentes meu olhar perdido...tristonho?

Mas já que não te mereci em vida

procuro te merecer em morte

E rogo: Deus, guarde minha pouca sorte!