Moça

Moça.

Moça, se você não tem ninguém.

Segure na minha mão, e venha comigo.

Eu também estou sozinho na vida,

Por isso, eu também preciso de alguém.

Eu sei que e cedo pra me aproximar,

Você precisa de um tempo, só pra você.

Posso até esperar se assim me pedir.

Só não me peça o que não posso lhe dar.

Moça deixe que tempo, fale por nós.

Se de uma chance, e uma chance pra mim.

E só o que precisamos pra nos conhecer.

Se não podemos prever o nosso amanhã.

Vamos fazer com que ele aconteça,

Venha comigo, não mate essa esperança.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 2710 2015