RECOMEÇO

Você voltou, paramos no início

Recomeçamos com forte indício

Com tanto amor aqui guardado

Trouxemos de volta o passado

As marcas ficaram profundas

Reacendem vivas e fecundas

Muitos desejos fortes incontidos

Por muito tempo adormecido

Um grande amor sobreviveu

Ainda encantado já esqueceu?

Será que é drama ou mentira!

Comédia romântica ou caipira

No meu peito é um novo canto

Lírismo puro, cativante e santo

27/10/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/10/2015
Código do texto: T5428980
Classificação de conteúdo: seguro