INSTANTES...



Nos braços da emoção
Tentei despertar do sonho
Que ninou-me a inspiração,
Mas continuei sonhando...

Flutuei entre as estrelas
Queria um pouco do brilho
Mas somente pude vê-las.
É aqui onde me abrigo...

Elas estavam distantes
E eu nem as pude alcançar,
Mesmo sendo tão brilhantes!

Minha alma flutuante
Ficou triste ao despertar
Do sonho de alguns instantes...