Silêncio de teus sussurros


Na solidão de meu quarto, ora vazio de tua presença,
Silente e mudo, desde o alvorecer em que partiste,
Lençóis amarfanhados, recendendo o olor de tua essência
Que impregna tudo, até mesmo a mim, prostrado, triste.

Ao partires, levaste tudo que me restava, o enlevo
Que sentia pela vida por ter-te, até mesmo a felicidade
De acordar toda manhã em teus braços, sentir o relevo
De teu corpo colado ao meu, em perfeita cumplicidade.

Por muitas vezes, ainda hoje, em momentos vários,
Chego a sentir tua presença, teu pulsar que me clama,
Levando-me ao clímax em movimentos involuntários.

Atingido o ápice destes momentos em que me curro,
Em que me avilto por tanto desejar em minha cama
Esta que se foi, ouvindo o silêncio de teus sussurros.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 27/10/2015
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T5429152
Classificação de conteúdo: seguro