AONDE VOCÊ FOI?

Quando acaricia meu desejo, teu prazer

Posso cheirar no pensamento tua vontade

É como poder tocar sem ter ver

Ou te ver escutando a saudade

Como dono do tempo pela força da lembrança

Fico te olhando pra beijar a ausência

Pra da longa espera não perder confiança

Do dia da morte da nossa carência

Que molhe meu beijo a distância

Orvalhando teu caminho nessa volta

Onde pulsa meu coração alternância

Entre a ansiedade que ora me envolta

E a dura saudade em abundancia

Que a paciência intriga e revolta

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 27/06/2007
Código do texto: T542936