VIVENDO A VIDA

Renasço toda hora para a vida

Todos os dias faço aniversário

Apesar da estrada ser de ida

Viver é prazer não imaginário.

Numa felicidade desmedida

Eu caminho escrevendo o meu diário

Nem penso no amanhã (missão cumprida)

Que seja circular o itinerário.

Conduzo meu espírito criança

Sem medo do que pode estar por vir

E faço dos meus dias linda dança.

Já que o tempo não para, hás de convir;

Melhor é me agarrar à esperança

E deixar, pois o amor, me conduzir.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/10/2015
Código do texto: T5429688
Classificação de conteúdo: seguro