Esqueça (coisas do amor)

Esqueça

Por favor, eu peço que me esqueça.

Não telefone mais, eu não estou a fim.

Deste amor que só me dá problema,

Ninguém merece ter, um amor assim.

Não mande recado e não me escreva.

Fique longe de mim e não me aborreça.

Com promessas que você não cumpre.

Por isso eu peço, por favor, me esqueça.

Eu quero você, do jeito que a conheci.

Meiga e carinhosa, tudo a gente dividia.

Entre nós não existia, nem um segredo.

Você ganhou espaço, mudou sua atitude.

Passou a sentir ciúmes, vieram às brigas.

As acusações, que acabou nos afastando!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 28/10/2015