CASAMENTO...

( O casamento é uma união que nem sempre é estável, Um amigo certa vez me disse assim: _ O casamento é uma gaiola, quem está dentro quer sair , quem está fora quer entrar.......................Eu disso sempre lembro, porque será? kkkkkk)

O amor chegando de mansinho

Deixando flores pelo caminho

Querendo ,não querendo casar,

As provas que definem o acertar.

No início as lindas descobertas

Tudo é poesia, alegria e festas

Com tempo o amor se encolhendo

Depois um do outro se escondendo.

Vai se empurrando com esmero

Se o amor é fiel e ainda é sincero

Atravessa a tempestade com sorriso.

Todos sabem,ter paciência é preciso

Não se ganha o céu com falsidade

O casamento é difícil,fala a verdade!

Ellinn

***************************************

Ao Mestre, meu carinho maior e obrigado pela,

interação tão maravilhosa ,fazendo sorrir meu,

coração.

poeta: Jacó Filho!

**** Nosso casamento****

Olhos nos olhos, sem pensar no depois,

Doamo nos inteiro, a paixão repentina...

Mesmo sem convite, invade nossa sina,

Refazendo planos, pra vida de nós dois...

Abrimos tesouros e trocamos segredos,

Enfeitamos a alma e damos de bandeja...

O céu diz, sim, quando a gente se beija,

E ordena as alianças trocarem de dedo...

Acordamos casados e sem a carruagem...

Recebemos os filhos e são novos donos,

Cobram nosso amor e as noites de sono...

Somando as perdas, alegrias e vantagens,

Ficaram as saudades como único bônus,

Dum belo reinado, sem terra, nem trono...

Jacó filho*************

***************************************

Ellinn
Enviado por Ellinn em 28/10/2015
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5430090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.