Passional

Bem antes que o nu ria de nós dois,

Quero rever a roupa que vestia,

Poder rasgar em verso a fantasia,

E só voltar ao frio bem depois.

Quero ver, no cair daquelas alças,

A nossa fase oculta, dita em frase,

Feito a festa, e que exposta numa crase,

Quer-nos em outras rimas mais descalças.

Embora passe pelos mesmos passos,

Antes passe por entre as nossas linhas,

Que mesmo certas são bem mais que minhas,

Pois são as nossas sobras dos abraços.

E bem antes que eu deixe o verso nu,

Quero ser roupa em seu corpo tão cru.