Oktober Dämmern

Suave como um despertar,

vejo esse anoitecer de outubro

o retorno de minha alma à vida,

uma volta como que aos tempos

felizes,angélicos dias de alegria,

revivendo em meu coração aquele

tempo de saudosas lembranças

que nenhuma névoa de angústia

consegue derrubar,diante de

todo esse divino sentimento que

hoje grita em meu ser,sinal de

toda a alegria que,como uma

traquina criança,faz de minh'alma

abençoada com a volta desse sentimento.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 29/10/2015
Código do texto: T5431230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.